注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

读凯丽《情殇》有感(原创)  

2013-07-26 19:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人最大的弱点是让人爱!在热烈的情感交融中,会把自己的一切毫无保留地献给自己所爱的男人。

最最危险的是那些曾经遭受到情感变异的女人。不仅仅这些不幸的女人孤寂的生活,更主要的是那种追求爱的渴望------时时刻刻在心里热烈地盼望早日来到。

女人在动情时期,智商下降到零点。(像幼儿园里的孩子)而那些感情的骗子最会用语言来欺骗女性!就是把她们“卖了”她们还高兴地感谢男人了呢!

当身体和金钱全部让骗子欺骗以后。留给自己的是什么呢?后悔和麻木?侥幸的阿Q精神和愚昧的甜美的回忆。

树林之大无奇不有。女人的一生感悟和梦醒都是在挫折中积累经验教训的。

聪明的女性在被人爱时,更应该冷处理;"害人之心不可有,防人之心不可无啊!”

网易博客嗣承词者;忠言逆耳。读凯丽《情殇》有感(原创) - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客

2013年7月26日戌时19点21分

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017