注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

读诗诺的《关于羊》有感(原创)  

2013-07-01 17:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“想到羊,首先想到的是;
嫩草会恨它。

想到羊,

在天上就是奔跑的白云。
我忽然担心羊的命运;

在野兽的世界里------
羊比白云都白!


《感慨》

敬爱的诗诺您好;我心里在哭泣啊!“在野兽的世界里,羊比白云都白。”

纯洁的草原上邪恶的狼群改变了以往的狰狞,披上了羊皮,用最最美丽的词汇在欺骗着温顺和单纯的羔羊。

草原上布满了血腥;微笑后的杀戮和残忍的诡秘。绵羊的血染红了白云,形成了哀悼和恸泣的彩虹。

人世间的那些腐败的官吏们,就像披着人皮的豺狼一样;都在张着恶狠狠的嘴巴,牙齿上还留有百姓们的鲜血。还在伪装自己的同时,贪婪地吮吸人民的果实!

社会上的一切诚信和信仰遭到了史无前列绝杀!出现了前所未有的,让两千年之前的历届王朝知道了都会-----望而生畏,自愧不如的没有人性的社会现象在时时刻刻伤害着人民。

毒品胶囊,塑化剂奶制品和假酒,食品污染,以及毒品泛滥和拐卖儿童。妓女猖獗,就像祖国的江河在变质一样地----整个大环境遭到了破坏!

人们的情感也随着社会的染变,变得麻木和冷淡了。什么忠诚和责任,却是在金钱的笼罩下,进行着表面上是为了追求“爱”,而实际上是在做着某种交易而已!

原始的爱在哭泣,在流血!洁白的大地也被染红,将本来就阴霾的天空染为紫色。

云彩愤怒地将酸雨倾泻在愚昧和没有人性的局部大地上------那是向人们在倾述着;“还我洁白的白云,还“羊比白云都白”的昨天吧!

 

网易博客嗣承词者;敬书。读诗诺的《关于羊》有感(原创) - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客读诗诺的《关于羊》有感(原创) - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客

2013年7月1日酉时17点21分

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017