注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

读木子叶寒《爱情总是在梦里开花》有感  

2013-06-03 17:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  当人们在成熟的季节里,追逐着彼此的幸福时;当人们畅谈彼此的爱情是世界上最最甜蜜的时候;(自以为得意)有谁会看到当今的金钱社会将纯洁的爱污染了呢。

  从个体上来看;相互之间的爱像是在商场里挑选着每个人需要和喜欢的“东西”,总是讨价还价地来攀比和挑剔。

  从整体上来讲;人们的诚信在下降,人类原始的爱在哭泣!个别的人群在名利为第一选择的前提下,高攀政治上的权威,以获得今后飞黄腾达的目的。

  大多数人在社会的封建余毒的染缸里游荡。除了追求非分的要求之外,过着永远不平衡的生活,总是叹息自己的命运不好“怎么当初会爱上这个没有出息的男人呢?”

  许多人过着惊慌失措的,从来不踏实东游西逛的生活。失业和下岗,毕业之后找不到工作,物价的猛涨难以维持最低的生活。整天就像热锅里的蚂蚁------处在随时绝望的生活中。

  在这种大环境的压抑之下,每个人的情感都发生了变化。为了尽快地适应这恶化的环境,务实的人们想方设法地嫁给最最优秀的男人。为了远离贫穷和饥饿,好好享受......

  人们心里的肿瘤细胞在蔓延------危害着许许多多的人。

当我们脱离实际地高谈阔论畅谈爱情的时候;请看看那些富有的文艺工作者们,明星们,怎么都远去嫁给国外的男人呢?难道说祖国的男人欠缺了什么吗?

  许许多多的生活好的家庭,都奴隶性地,崇洋迷外地,奴颜媚骨地将自己的孩子送到国外,想方设法地在国外得到绿卡。四处显耀......

  而我们的文艺明星们,几乎是全部遭到情感的离异。回想当初那种在新闻媒体上的娇艳,动情地回答和国外的老公的所谓爱情.......

  这些都给了我们什么启示呢?------纯洁的爱被打入死牢了!都是一种交易而已。

  当我们的孩子嫁给富有的人时,当我们都狠么让孩子明天更会富有时;我们追求的理念里有纯洁的真诚和真挚的爱吗?

   真诚的爱是丝毫没有一丝污点的-!爱就是始终如一的奉献和激励彼此向上的信仰。

  但愿孩子们在社会大环境里都有稳定的工作,才会尽心尽力地为未来自己的小家;汇聚一起就是大家的社会才能稳定。爱的真诚慢慢地会复苏。

祝愿我们爱情梦-----爱情之花------在白天永远甜蜜和应验-------永远盛开-------散发出馥郁!

网易博客嗣承词者;原创

2013年6月3日17点10分


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017