注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《七绝四首原创》献给离异的,未婚大年龄的人们  

2013-06-28 08:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 


-----剩女-----


深秋夜晚伫寒窗,冷月执着抚慰床,

辗转思郎无睡意,婚纱放置待何妆? 


-----秋愿------


细雨声声伴我声,枯荒片片落园中。

遥看朦胧凄冷夜,近嗅沉香自赏容。


七绝----畅游----


内向含羞锁秀楼,茫茫爱海晚行舟。

花丛只见迟馥郁,鹊叫鞭鸣嫁俊侯!


七绝-----遗憾------


桃花落下叶连枝,绽放没能采正时,

大好光阴逐渐逝。闺房苦守爱来迟。

 

 

《心中的感想》

我愿像冷月;我愿像细雨;我愿像报喜的鹊;在心理抚慰和鼓励所有单亲的女性,未婚的大年龄女性;见到我写的诗能够挺起胸膛,寻找和重新寻找自己的爱。

当妳们在皎洁的月光下倾述爱情的时候;当妳们在知情的细雨中相拥的时候;当妳们在爱的海洋中荡漾的时候;当妳们身披婚纱喜鹊喳喳叫的时候;请妳们互相传递着这几首拙诗------为情伤和孤寂的女同胞们打气和祝福。

祝愿天底下重情的妳们早日获得爱情!

网易博客嗣承词者;敬书。七绝四首》献给离异的,未婚大年龄的人们 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客七绝四首》献给离异的,未婚大年龄的人们 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客七绝四首》献给离异的,未婚大年龄的人们 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客七绝四首》献给离异的,未婚大年龄的人们 - 嗣承词者 - 嗣 承 词 者 博 客

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017