注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗣 承 词 者 博 客

主 治 面 瘫 面 痉 挛 爱 好 作 诗、运 动

 
 
 

日志

 
 
关于我

七绝------梦境------(藏头诗) 嗣生碌碌且无为,承拜高僧悟是非。 词赋写出心里愿,者哭梦境未人陪。 ---------个人爱好, 喜欢写诗词(中华诗词学会会员)喜欢运动,游泳,打羽毛球,钓鱼,欣赏音乐,诗歌与文学作品。 研究中医,主治,面瘫,面痉挛。及疑难病。

网易考拉推荐

《男人,女人和公鸡,母鸡的故事》原创  

2013-11-27 11:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    男人和女人的区别是;男人都像“公鸡”那样,嘴里叼着一只虫子,来到母鸡(女人)面前;“咕,咕,咕咕”地引诱着。把虫子放下,再叼起来,反复在重复着.......(男人就这样殷勤,大部分其他动物都会这样)

     等母鸡吃完了,(马上上当了,实际母鸡明明知道;吃完虫子就会上当;)乖乖蹲下身子,(一半心情是感激,一半心情是忍耐,还夹在着满心欢喜)公鸡骑在母鸡身上面,颤抖着双腿,一起交媾。
     事毕,公鸡自豪地仰起脖子;“咕咕------哏.......”然后,抖动着翅膀,重新去寻找虫子去了。那可能是一条更香甜可口的虫子啊-------公鸡心里在想;”下次这虫子该给谁呢?
     公鸡嘴里叼着虫子,向村门口那只还没下蛋的窈窕处女(母鸡)的身边走去。
刚吃完虫子的,还在消化的那只母鸡,看见雄赳赳,气昂昂的它身影,不由得仰首绝望地长叹;“嘎嘎嘎嘎........”
      它的心在痛苦,它是在流泪吧?

 

 


《赏析》 

     生活中有许多寻找婚外情的人,造成家庭破裂,离婚率上升。甚至出现了许多悲剧。这是和社会生活环境的恶劣影响,人们的诚信下降有直接关系。
      社会的染缸里,不仅仅存在着两千年的封建骷髅,这些腐朽的精神鸦片在毒害着我们的社会,我们的民族。
      有太多的男人利用手里的权力寻找为了享受的“二奶”;所有娱乐场所提供的性服务就是国耻。这是官吏们的腐败,纵容有直接关系。
        当纯真的爱踏出洞房花烛夜的大门后-------睖睁地看到了各个地区蔓延着的色情牌匾;孕育着的婴儿用力地踹着母亲的腹腔。
      母亲无奈地仰首长叹;“呜咽------谁来救救我的孩子啊!”
网易博客嗣承词者;
2013年11月27日午时11点06分。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017